産婦人科・小児科 息子の腕を挟んでしまいました。様子見でいいですか?病院受診は必要でしょうか? 息子が腕の皮膚を、バウンサーのベルトのカチッて固定するやつで挟んでしまいました💦 息子ギャン泣きしてすぐ冷やしたんですが、とりあえず様子見でいいですかね?💦 いまはご機嫌で腕もしっかり動くし、指もしっかり握ります。 また、この場合ってどうなったら病院受診した方がいいのでしょうか? ご助言お願いします🙇♀️ 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 病院 バウンサー 息子 ギャン泣き あさ(妊娠29週目, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 出血もないようですし、これ以上腫れたり痛がったりしなければ様子見で大丈夫かなと思います✨ 4月29日 あさ ありがとうございます😭 こういうのって青あざになったりしますよね💦 まさか挟むとは思いませんでした… 気をつけます😭😭 4月29日 ママリ もしかしたらなっちゃうかもしれないですね😢 でも出血の傷がないので綺麗に治りますよ✨ わかります、まさか!って思いますよね💦 早く治りますように💕 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
ありがとうございます😭
こういうのって青あざになったりしますよね💦
まさか挟むとは思いませんでした…
気をつけます😭😭
ママリ
もしかしたらなっちゃうかもしれないですね😢
でも出血の傷がないので綺麗に治りますよ✨
わかります、まさか!って思いますよね💦
早く治りますように💕