妊娠・出産 28週の妊娠後期でお股が痛く、iライン部分がじんじんする感じがします。同じ経験の方いますか?恥骨痛とは違うのでしょうか。 現在28wの妊娠後期ですが、お股が痛いです💦 iラインの部分がじんじんする感じがします…同じようになった方いますか?💦恥骨痛とはちょっと場所が違いますよね? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 妊娠後期 妊娠28週目 恥骨痛 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 恥骨ってその辺痛くなりますよ💦 今回かなり早くて中期くらいから恥骨痛くなりました💦 4月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! これは恥骨痛ってことなんですか?💦恥骨って割れ目の上の部分のことかと思ってましたが割れ目の横も痛くなるんですね💦 痛いのってずっと続きましたか?💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 私はその辺痛いのが恥骨痛なのでそうかな?と思いますが検診で聞いてみてください☺️ 産むまで続きますね💦 産婦人科の先生や整体の先生なども言ってたり、1人目の時は出産時激痛で産後も数週間痛みありました💦 かと言って2人目は痛くなかったです! 4月29日 はじめてのママリ 次回検診で聞いてみます🥺! 産むまで続くんですね🥲1人目は全然痛くなかった気がするので心配になりました🥺 4月29日 はじめてのママリ🔰 今回中期から痛くて今臨月でめちゃくちゃ痛くて歩けないレベルで、こんなの初めてで 毎回バラバラなので結構色々違うみたいですよ☺️ 4月29日 はじめてのママリ そうなんですね🥺歩けないレベルは辛すぎますね、、😓 横になってても痛いんですがそういうもんですか?🥲 4月29日 はじめてのママリ🔰 今回初めて痛いです💦 寝返りとかでも痛くて。 先生も骨盤ズレるタイミングで痛くなるとかで片足立ちとか寝返りで痛いのは普通みたいなこと行ってましたね😅 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
これは恥骨痛ってことなんですか?💦恥骨って割れ目の上の部分のことかと思ってましたが割れ目の横も痛くなるんですね💦
痛いのってずっと続きましたか?💦
はじめてのママリ🔰
私はその辺痛いのが恥骨痛なのでそうかな?と思いますが検診で聞いてみてください☺️
産むまで続きますね💦
産婦人科の先生や整体の先生なども言ってたり、1人目の時は出産時激痛で産後も数週間痛みありました💦
かと言って2人目は痛くなかったです!
はじめてのママリ
次回検診で聞いてみます🥺!
産むまで続くんですね🥲1人目は全然痛くなかった気がするので心配になりました🥺
はじめてのママリ🔰
今回中期から痛くて今臨月でめちゃくちゃ痛くて歩けないレベルで、こんなの初めてで
毎回バラバラなので結構色々違うみたいですよ☺️
はじめてのママリ
そうなんですね🥺歩けないレベルは辛すぎますね、、😓
横になってても痛いんですがそういうもんですか?🥲
はじめてのママリ🔰
今回初めて痛いです💦
寝返りとかでも痛くて。
先生も骨盤ズレるタイミングで痛くなるとかで片足立ちとか寝返りで痛いのは普通みたいなこと行ってましたね😅