コメント

はじめてのママリ🔰
恥骨ってその辺痛くなりますよ💦
今回かなり早くて中期くらいから恥骨痛くなりました💦
はじめてのママリ🔰
恥骨ってその辺痛くなりますよ💦
今回かなり早くて中期くらいから恥骨痛くなりました💦
「恥骨痛」に関する質問
3人目👶🏻39w0d陣痛待ちです! 腰痛から陣痛に繋がった方いませんか? 最近夜になると頻繁にお腹が張るようになってきましたが 痛みはなく気づいたら寝ていて朝になってます おしるしはなしです 今日も痛みはなく頻繁に張…
産後の骨盤ベルトについて! 産後2週間なのですが、ワコールの骨盤ベルトを使用しています。 ネットで検索し、適切な位置に巻いているつもりなのですが着用していると恥骨痛がひどくなります。 骨盤ベルトを着用しない方…
37週です。 1歳ちょうどの子供もいて長時間散歩するのはほぼ不可能、 天気が悪いと家にこもりきり、暇すぎて何して過ごしたら良いのか悩んでます。 恥骨痛すぎて立ち上がるのも悲鳴あげるレベルで運動もできないです。早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
これは恥骨痛ってことなんですか?💦恥骨って割れ目の上の部分のことかと思ってましたが割れ目の横も痛くなるんですね💦
痛いのってずっと続きましたか?💦
はじめてのママリ🔰
私はその辺痛いのが恥骨痛なのでそうかな?と思いますが検診で聞いてみてください☺️
産むまで続きますね💦
産婦人科の先生や整体の先生なども言ってたり、1人目の時は出産時激痛で産後も数週間痛みありました💦
かと言って2人目は痛くなかったです!
はじめてのママリ
次回検診で聞いてみます🥺!
産むまで続くんですね🥲1人目は全然痛くなかった気がするので心配になりました🥺
はじめてのママリ🔰
今回中期から痛くて今臨月でめちゃくちゃ痛くて歩けないレベルで、こんなの初めてで
毎回バラバラなので結構色々違うみたいですよ☺️
はじめてのママリ
そうなんですね🥺歩けないレベルは辛すぎますね、、😓
横になってても痛いんですがそういうもんですか?🥲
はじめてのママリ🔰
今回初めて痛いです💦
寝返りとかでも痛くて。
先生も骨盤ズレるタイミングで痛くなるとかで片足立ちとか寝返りで痛いのは普通みたいなこと行ってましたね😅