子育て・グッズ 6ヵ月の娘がいます。突然哺乳瓶の乳首を嫌がって飲んでくれません。ミル… 6ヵ月の娘がいます。 突然哺乳瓶の乳首を嫌がって飲んでくれません。 ミルクをスプーンであげたら飲んでくれました。 混合ですが、離乳食も始まり、母乳量が減ったかなと思った矢先の出来事で、どうしたらいいものか。。 乳首を変えた方がいいのか、なんで嫌がるようになったのか謎です(´-ι_-`) ストローは使えるのですが、ストローでミルクをあげるのは有りなのでしょうか? 最終更新:2017年1月25日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 哺乳瓶 乳首 混合 ストロー スプーン 母乳量 ちぇぶJr(6歳, 8歳) コメント あかちゃん ストローであげてましたよ(^o^) 1月25日 ちぇぶJr ありがとうございます! 先程お風呂上がりにストローマグで飲ませたら凄い勢いで飲んでくれました! 安心しました(o^∀^o) 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇぶJr
ありがとうございます!
先程お風呂上がりにストローマグで飲ませたら凄い勢いで飲んでくれました!
安心しました(o^∀^o)