コメント

🐣
私も黄体ホルモンは正常値ですが
排卵確認後に着床しやすいようにと膣座薬、筋注、経口薬で黄体ホルモン補充してます(^^)
妨げにはならないと思いますよ✨

🐣
どのようなタイミングで服用されてるかはわからないですが、答えになってなければすいません💦
🐣
私も黄体ホルモンは正常値ですが
排卵確認後に着床しやすいようにと膣座薬、筋注、経口薬で黄体ホルモン補充してます(^^)
妨げにはならないと思いますよ✨
🐣
どのようなタイミングで服用されてるかはわからないですが、答えになってなければすいません💦
「妊活」に関する質問
妊娠検査薬について 生理予定日から1週間経ったので検査薬をしたのですが、うっすら見えてますでしょうか、、🥺? 生理予定日から1週間経っていますが、排卵検査薬で6日ほど排卵が遅れてることを確認しています。(途中で検…
【遺残卵胞について】 ご経験のある方教えていただけると嬉しいです。 先月の半ばに採卵をし、個数が取れたため 採卵後からガニレスト注射や内服をしました。 そのためか、採卵後4日目に生理が来ました。 本来の生理より…
皆さんの意見が聞きたいです。 30代半ばで昨年結婚し、1年ほど妊活していますが、排卵障害がありなかなか授かることができません😢 私たち夫婦はお互い仕事が忙しく、他県で別居婚(週末婚)してます。なので、卵胞チェッ…
妊活人気の質問ランキング
mochica
同じような目的ですが、プラノバール飲んでます!
卒乳後に血液検査して黄体ホルモンの値が低かったのですが、今はどうなんだろうと思いまして💦
必要ないなら、できるだけ薬飲むのが抵抗あって😓
🐣
黄体ホルモンの検査は毎月してないんですか?😊
主治医に相談してみるといいと思います(*^^*)
必要ないなら薬飲みたくないですよね😣💦
mochica
毎月してなくて、11月にしてからしてません💦毎月してますか?
明日、クロミッド処方してもらうので相談してみます!
🐣
毎月排卵後に検査してます(^^)
私は人工授精で、妊娠判定まで通わなきゃいけないので検査してますが
排卵後に受診してないなら検査できなかっただけだと思うので明日相談したほうがいいですね😊✨
mochica
私もあと2回で授からなかったら人工授精にしてみようと思ってます!
ありがとうございました✨
🐣
だいたい高温期5日~7日目で検査するそうです(*^^*)
人工授精にステップアップも検討してるんですね!
お互い頑張りましょうね😊💕💕