コメント

ほし☆
次男が先日アデノウイルスでした😵高熱が4日間ぐらいは続いたので、結局1週間保育園お休みでした😅目やにはなくて、発熱と咳が長引きました💦

mya🐰
アデノなら、5.6日間くらい熱が上がったり下がったりでした。
解熱後、2日経過しないといけない感染症のひとつですよ😭
-
H & I
そうなんです。
ただ結果は陰性ですが
目やに出ているからもしかして
アデノウイルス?とヒヤヒヤしています。- 4月29日
ほし☆
次男が先日アデノウイルスでした😵高熱が4日間ぐらいは続いたので、結局1週間保育園お休みでした😅目やにはなくて、発熱と咳が長引きました💦
mya🐰
アデノなら、5.6日間くらい熱が上がったり下がったりでした。
解熱後、2日経過しないといけない感染症のひとつですよ😭
H & I
そうなんです。
ただ結果は陰性ですが
目やに出ているからもしかして
アデノウイルス?とヒヤヒヤしています。
「保育園」に関する質問
保育園に子供送ってって スーパー寄ろうとおもったら 同じ保育園の顔見知りのママさんの車が停まってて なんとなーく店内で会いたくないから 駐車場で待機して 出てくるのまってる笑 そういうひといますか😂😂
仕事休んで、 子供が微妙な体調不良の時って何しますか? 保育園児、腹痛、発熱。 グッタリする事なく、食欲はなし 病院行ってダラダラする1日かと思うけど、 私は寝てる間とか何しようかなーと🥹 一緒に寝ようかな🙄
今日は仕事が休み🙌 風邪がなかなか治らない下の子も一緒に保育園お休み🥺 旦那が夜飲み会と言うので職場まで送ってきた🚗³₃ なので今夜は急遽女子会に決定✌️ 長女の好きなのにしよっと( •̀ᴗ•́ )و
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H & I
やはりそれぐらいお休みいりますよね😨😨