祖母の家に行く際、仏壇に持っていくものについて教えてください。祖父が亡くなって2年が経ち、祖母は病気で食事制限が厳しいです。
仏壇になにを持っていったらいいですか?
明日祖母の家に行きます。
祖父が亡くなって2年たちます。
祖母は病気で食事制限がきびしいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
咲や
食べ物が難しいなら、香りがいいお線香とかでも良いかと思いますよ
退会ユーザー
お線香と蝋燭のセットやお花などが良いかと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
セットがあるのですね✨ありがとうございます!🙏- 4月29日
ほのち
私はお花にしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
お花もいいですね!無知なので仏壇用のお花を調べてみます💦ありがとうございます🙏✨- 4月29日
-
ほのち
私は自分の祖父母に仏壇用というよりは自分の好きな明るい感じのお花を持って行きます☺️
私が来たよ〜おばあちゃん達のことを想ってるよ☺️という気持ちで✨- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
朝イチ向かうので、アドバイス通り明るい感じの優しい色あいの花を買いました💐
助かりました😭✨ありがとうございました✨✨😍- 4月29日
まままり
案外線香とかロウソクって減らないので、葬式でもらったのがずーっと残っていたりします。無難なのはお花かなって思います。アレジメントされたものだと置くだけですし☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かに前に行ったとき沢山あった気がします💦アレンジメントのお花いいですね✨ありがとうございます!❣- 4月29日
はじめてのママリ🔰
お線香ですね🙆ありがとうございます!✨🙏