お出かけ 5/4は広島市植物園は入場料が無料だと思うのですが、駐車場や周辺は混雑… 5/4は広島市植物園は入場料が無料だと思うのですが、駐車場や周辺は混雑しますか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 車 無料 広島市 なちゃん(6歳) コメント 🔰 無料の日は混雑しますよー。 その日はクイズラリーもあって花の苗もらえるので。 4月29日 なちゃん そうなんですね!ありがとうございます! 実はその日そこでバイトがあるのですが、バス(公共交通機関)でいくか車で行くか迷っています。どちらでも変わらないですかね💦 4月29日 🔰 そういうイベント時はバスの車内も混みそうですよね😖 先週行った時も平日なのにバス停で待ってる人チラホラいました。 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
そうなんですね!ありがとうございます!
実はその日そこでバイトがあるのですが、バス(公共交通機関)でいくか車で行くか迷っています。どちらでも変わらないですかね💦
🔰
そういうイベント時はバスの車内も混みそうですよね😖
先週行った時も平日なのにバス停で待ってる人チラホラいました。