コメント

🔰
無料の日は混雑しますよー。
その日はクイズラリーもあって花の苗もらえるので。
🔰
無料の日は混雑しますよー。
その日はクイズラリーもあって花の苗もらえるので。
「車」に関する質問
37歳夫婦 子供2歳 7歳 新築一軒家 ローン月々7万7千円 65歳まで 車2台 1台はローン月々 3万5千円 旦那給料は手取り45万〜50万とボーナス年2回 年収800くらい 私パート 年収 40万 子供は2人で終わ…
3歳くらいの子どもとプールに行く時、 どんなサンダル履かせてますか?? 近所のプールに連れて行く時、 足の甲をマジックテープで止めるタイプの サンダルを履かせてますが、 3歳で足が大きめな子で自分でスムーズに脱…
学校まで徒歩10分強。 一年生。下校時間が暑すぎて可哀想で車で迎えに行ってあげたいのですが、学校はマンモス校のため車送迎禁止と言われています。 車が使えるのは早退や病院で遅刻するときなどです。 近くにパーキン…
お出かけ人気の質問ランキング
なちゃん
そうなんですね!ありがとうございます!
実はその日そこでバイトがあるのですが、バス(公共交通機関)でいくか車で行くか迷っています。どちらでも変わらないですかね💦
🔰
そういうイベント時はバスの車内も混みそうですよね😖
先週行った時も平日なのにバス停で待ってる人チラホラいました。