子育て・グッズ サイトメガロウイルスについてです!あまりよくわからないのですがとりあ… サイトメガロウイルスについてです! あまりよくわからないのですが とりあえず、子供の唾液が口に入らなければ大丈夫ってことですよね?? 子供の食べ残しや飲み残しを口にしない 子供の唾液がついた手で口や鼻、目を触らない おむつを変えた際は手を洗う これで大丈夫ですよね?? あと、アルコール消毒でも効果があるのでしょうか?? 教えて頂ければ幸いです☺️ 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 夫 おむつ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント くま 上に書いてあることで大丈夫ですよ😊手洗い、アルコール消毒OKです🙆♀️ 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊