コメント
退会ユーザー
カンジダだったらどんどん痒みが増していくのでおかしいな?と思った時点で受診することをおすすめします!
私は異変を感じて2〜3日くらいで本格的な痒みが出てきてそこからは膣錠入れないとずっと痒いままです🥲連休に入りますし月曜日病院が空いてるなら行ったほうがいいと思いますよ😣💦
退会ユーザー
カンジダだったらどんどん痒みが増していくのでおかしいな?と思った時点で受診することをおすすめします!
私は異変を感じて2〜3日くらいで本格的な痒みが出てきてそこからは膣錠入れないとずっと痒いままです🥲連休に入りますし月曜日病院が空いてるなら行ったほうがいいと思いますよ😣💦
「おりものシート」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
そうなのですね😣膣錠入れるのって痛いですか?😢
退会ユーザー
自分で入れるとき中が渇いてるとちょっと痛いですが、病院で入れて貰えば一瞬なのでそんなに痛くないと思います!
一回入れるだけで1週間くらい効果が続く膣剤もあるらしいので、そういうのをお願いするのもアリかもです🙆♀️
るり
1週間持続するものもあるんですね😳受診時聞いてみます😊教えてくださりありがとうございます⭐︎