15時15分、私が下の子にミルクを上げていると、突然私のほっぺに一発ビンタしてくる。「痛い」と言っても謝ってこない。
15時15分、私が下の子にミルクを上げていると、突然私のほっぺに一発ビンタしてくる。「痛い」と言っても謝ってこない。
- まみ(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
猫派
上の子のヤキモチですか?まさかご主人からではないですよね?
はじめてのママリ🔰
日常的なのですか…😭?
-
まみ
最近叩いたり蹴ったりすることが出てきました。
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんにも被害が出ているのですね…。とにかく早く離れられる事を心から願っています。早く安心して暮らせますように。
- 4月29日
-
まみ
温かいお言葉ありがとうございます。
- 4月29日
まみ
コメントありがとうございます。
上の子の話ではなく、旦那の話です。
猫派
えーーー
まさかの方でしたか…大丈夫ですか?叩かれた理由とかあるんですか?
まみ
喧嘩してた訳ではなく、理由が分からないんです💦突然だったので、怖かったです…
猫派
理由も分からずなんて怖すぎます…叩いてきて無言?で同じ部屋に居るんですか?
まみ
叩いた前後は普段通りでした。だからなおさら怖くて…
何かに対してイライラして、そのイライラを私にぶつけたのかも知れません。
猫派
普段通りなんですか。ますます分かりませんね…
この投稿は記録として残しておくことをオススメします
まみ
私に対するモラハラ、性的暴力、経済的DV、子上の子に対する性的虐待に加え最近私に対して蹴ったり、叩いたりする行為も出てきたので、記録として残すために、ママリの投稿を利用させていただいています。保健センターや弁護士さんには既に相談済みです。
猫派
そうだったんですね。言葉が見つかりません。良い方向へ事態が動くことを願います
まみ
温かいお言葉ありがとうございます。