コメント
✴︎13✴︎
同じ月齢ですねヽ(^◇^*)/
そして完母なのも同じです✨
うちは、20時から21時までに寝て夜中3、4回起きます(^^;;全て添い乳で眠りにつきます!トントンじゃほぼ寝ません💦
添い寝が原因なんですかね?
ごめんなさい!答えになってなくて(^^;;
✴︎13✴︎
同じ月齢ですねヽ(^◇^*)/
そして完母なのも同じです✨
うちは、20時から21時までに寝て夜中3、4回起きます(^^;;全て添い乳で眠りにつきます!トントンじゃほぼ寝ません💦
添い寝が原因なんですかね?
ごめんなさい!答えになってなくて(^^;;
「添い乳」に関する質問
寝る時は添い乳、抱っこ紐、ドライブのどれかしか寝ない息子 そんなものなのでしょうか… 昨日の夜中は4回起きてきました😇 いつか夜通し寝てくれるのだろうか、、 添い乳やめようとしたけどベッドきて30分 寝る気配なく結…
睡眠に関するアドバイスをください。 生後5ヶ月半です。 夜19〜20時に寝かせます。(お風呂後にミルクを飲みながら寝てしまいます。ルーティンみたいになってしまってます。) そこから0時にグズグズ。2時から朝7時までグ…
断乳っていつしましたか? 寝る時は添い乳なんですが、日中あんまり飲まないので出る量が減って夜あんまり母乳が出ないから泣きます🥲 もう10ヶ月だしそろそろ断乳もありかな?って思ってるんですが、、 皆さんはいつ頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびあさ
コメントありがとうございます(^_^)
ついこの間までは三、四時間続けて寝てくれて、起きても添い乳すればすぐ寝てくれたのですが…( ; ; )
うちもトントンやるともっと泣きますW(`0`)W
添い乳が原因っていうのもあるのかもしれないですね( ; ; )
ただ今の季節寒いのもあって自分も添い乳だと楽なんで辞めれないんですけどね(>人<;)
朝までぐっすり寝たいですね(*^^*)