子育て・グッズ 年中さんでことあるごとに気持ち悪いと泣くおこさんいませんか?わたしが… 年中さんでことあるごとに気持ち悪いと泣くおこさん いませんか?わたしが完璧主義で息子もそうなって しまったなと💦 昨日の誕生日会もみんなの前でお名前言ったり するのがすごくプレッシャーで不安だったみたいで 言えなかったらどうするの?や気持ち悪くなっちゃう と朝泣いてました。 これから発表会とかどう対応したらいいんですかね😢 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 名前 誕生日 息子 泣く はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人間は未熟な生き物で、完璧を目指したら神の怒りをかうと聞いたことがあります。 親子で気楽にはなれませんか? 4月29日 はじめてのままり🔰 どうしたら慣れますか😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
どうしたら慣れますか😭