ままりん
ママ友0ですよー🤣
全然恥ずかしくないですよ!
はじめてのママリ🔰
ガチで0です。
欲しいとも思わないですね😟
退会ユーザー
ガチ0でーす🤪
保育園常にぼっちです笑
ママ友たくさんの友達からは「え!?なんで?」と言われますが なんでできるの!?って感じです🤪
恥ずかしくはないけど ちょっと寂しいです
あかり
0です。
ママ友というか、公園とかで偶然会えば話す人はいます。
死ぬ前までに2.3人友達がいたらいいな、とは考えています。友達最低2.3人いないと幸福度とか長生きとかに関わるらしいし。
りぼんこ
ママ友いません!
自分が友達になりたいと思うママがいません〜😂こどもが仲良い子のママとは話したりしますが、ただ子供の友達のお母さんってだけなのでママ友とは思ってません。笑
気軽にランチ行ったり休みの日に親子で集まったりできるようなママ友がいたら楽しいだろうな〜…とは思います😇
全然恥ずかしいことじゃないですよ!ママ友たくさんの人はたまたま気が合う人が周りに多かったんじゃないですかね。無理して仲良く見せて疲れてる人の方が可哀想ですっ🥺
ママリ✨
ママ友?笑
ゼロです。連絡先だけ知ってるとかもいないです😆
リアル友達もいません。
最後に会ったの3・4年前です(笑)
退会ユーザー
ママ友0です😂友達もだいぶ減りました💦😱ママ友居ないことは恥ずかしくないですよ。
はじめてのままり
あまり人に興味がないとかありますか?
はじめてのママリ🔰
私も友達0で同じです😆
特に友達が欲しいとかいらないとかも思わないのですが、自分が疲れたりイライラしてまで無理な人付き合いをしたくないと思い生きていたらこうなりました😅
コメント