コメント
ひろ
両手があかなくていいならヒップシートが楽だと思います😃
なちょん
1人目の時エルゴ使ってましたがごつくて私には合わず、2人目は新生児期からキューズベリーのZERO使ってます🍀*゜
スポって被るタイプで着脱が楽なのでめちゃくちゃ愛用してます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨🙂わかります!エルゴは安定感はあるけどゴツいんですよね💦
キューベリーのZEROですね!はじめて聞きました。
被るタイプも脱着が楽そうですね!調べてみます!- 4月29日
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのミニがおすすめです!対象が1歳までと短めなのですが、着脱とサイズ調整がものすごく楽なので、すっごくおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ベビージョルのミニですね!
家事をするときにサッと使いたいので着脱が楽なのは嬉しいです!調べてみます!- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
安定感もしっかりあるので家事用にもいいと思います!ちゃんと肩も上がります👍
うちは、長女の為に買ったものは既に手放してしまったのですが、次も買い直す予定です。そのくらい気に入ってます♪- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのミニ調べました!
Airという通気性がいいタイプがありこれに決定しました!
安定感があるのも安心です☺️
情報ありがとうございました🤗- 4月29日
はじめてのママリ🔰
ヌナのカドルめっちゃ楽ですよ!抱っこ紐つけっぱで赤ちゃん抱っこして磁石をポチポチとめるだけ!おすすめです😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
磁石でとめるタイプもあるんですね!
抱っこ紐つけっぱなしで良いのはありがたいです!
調べてみます!- 4月29日
はじめてのママリ🔰
ヒップシートは簡単で良さそうですね😊2歳の上の子に検討したいと思います!
今回の抱っこ紐は生後2ヶ月の下の子用にと考えていて...(詳しく書いた方が良かったですね😥)両手のあく抱っこ紐を探しています🙏💦