※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の髪を美しく伸ばすために一度切ろうと思っています。同じ年齢のお子さんを持つ方は美容室で切っていますか?自分で切っていますか?美容室でも不安で、自分で切るのも難しいです。

一歳8ヶ月の娘ですが、毛は薄い方なのですが全体的に髪の長さがバラバラで、伸ばしたいとは思ってたのですが綺麗に伸ばすためにも一度切ることを決断しました!!

そこで、同じぐらいのお子さんをお持ちの方、美容室で切ってもらってますか?ママパパが切ってますか??

前髪だけは私が切ってましたが、全体となると失敗しそうで😂
でも美容室でも娘が大人しく切らせてくれるとも思えなくて🤣

コメント

こっとん

ちょうど同じくらいの時期に行きましたよ☺️
美容室で私が抱っこして切ってもらいました🎶

• こっとん

こっとん

少し嫌がりましたが、YouTube見せてやり過ごしました☺️

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 4月29日

自分で切りました!
美容室に行って切ってもらったほうが綺麗になるとは思いますがまだおとなしく座ってられないので…

最初に普通のハサミで長めにある程度切ってから、スキバサミで調節してました😓
うちは男の子だけど短髪にする勇気がなくて肩につかないボブくらいの長さまでにしました😅
でもまだ小さいから多少ガタガタでもそれはそれで可愛く見えました💓😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 4月29日