nn62yy
はい🙌🏻
共働きですが、離婚してわたし1人の収入だけで今の生活を維持することはできないだろうし、金銭的に娘に負担をかけることはしたくないので、とりあえず離婚はしません。
娘が自立したら、第二の人生を考えてます。
アテ
はい!嫌いです🫠
今すぐには考えていません。
離婚するならそれなりに貯金、収入ないと離婚したら私だけが大変になり、子供にも我慢させてばかりの暮らしになるのは辛いので💦
何れ貯金も溜まり、シングルでも生活出来る程稼げるようになったら実行します👍
nn62yy
はい🙌🏻
共働きですが、離婚してわたし1人の収入だけで今の生活を維持することはできないだろうし、金銭的に娘に負担をかけることはしたくないので、とりあえず離婚はしません。
娘が自立したら、第二の人生を考えてます。
アテ
はい!嫌いです🫠
今すぐには考えていません。
離婚するならそれなりに貯金、収入ないと離婚したら私だけが大変になり、子供にも我慢させてばかりの暮らしになるのは辛いので💦
何れ貯金も溜まり、シングルでも生活出来る程稼げるようになったら実行します👍
「夫」に関する質問
もうすぐ小2の長女が、友達といると調子に乗るのか、生意気な口調ですんごい腹立つんですが、どうやったら怒らないでいれますか? ゲームの前に歯磨きだよ!って言うと、わかったよ!うるさいな!だの、習い事の前にトイ…
縮毛矯正あてた次の日シャンプーしても大丈夫でしょうか? 検索すると24時間〜48時間は濡らさないようにと書いていました!昨日夕方に当て終えその日は髪を洗わずで今日はさすがに洗いたいのですが😥縮毛矯正とれてしまい…
現在7wです。6wくらいから食べづわりが ちょこちょこあります。 そして数日前から職場のトイレの匂いが無理で 毎回えずいてしまいます、、、。 職場のトイレはお客様も使うトイレなので 男女別ですがいろんな人が使ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント