※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そると
家族・旦那

旦那が体調悪い時の対応に不満。自分が看病しても無視される。今後はお互いがサポートし合えるようにしたいです。

私が体調悪くても喘息発作起きてても何もしてくれない旦那、、、🫠

洗濯も、洗い物も、、何も手つけずそのまま…笑
怒り通り越して呆れます

自分が体調悪い時は全部丸投げで寝室にひたすらこもってるのに😇

私が体調不良のなか娘たちの看病しててもなんとも思わないんだな…

これからは旦那が体調不良でも寝室こもらせないであれやってこれやってって指示していいですかね?😇
ほんと日々殺意しか芽生えません🔪

コメント

さい

いいと思いますよ😭😭
喘息発作大丈夫ですか?!😭あまり無理に動くと酷くなる可能性あるので今は休みましょう🥺🥺

うちも旦那がまだ寝ててイラついてるところです😍

aya

うちも全く同じです!
殺意ですよね笑笑

はじめてのママリ🔰

体調悪いと指示するのもしんどいですよね💦
うちは指示しないとしないので細かく指示してきましたよ!!指示する気持ちがあるならしたほうがいいと思います!😊指示するのも優しさです!

こちらは人として当たり前の娘を心配する言葉すらなくて…さすがにそれは指示して求めることじゃないな…と思い、もはや何も期待しない、指示も悲しくなるから、いないものと思うようになりました!😊