コメント
y
あるあるだと思います😭
私は先生に相談して薬貰いました!だいぶ良くなりました😭
ちーまま
私も辛くて先生に相談して
ガスター処方してもらいました!!
薬飲んだら楽になりましたよ(^○^)
y
あるあるだと思います😭
私は先生に相談して薬貰いました!だいぶ良くなりました😭
ちーまま
私も辛くて先生に相談して
ガスター処方してもらいました!!
薬飲んだら楽になりましたよ(^○^)
「臨月」に関する質問
臨月のお腹の大きさと赤ちゃんの大きさってやっぱり関係してますよね?😂 骨盤が広い狭いは関係してても、それ以外でも赤ちゃん大きければそれなりにお腹も大きくなりますよね 私の身長が150cmで4000オーバーのビックベ…
マツエク、まつぱしてる妊婦さん、 臨月あたりまでには産前最後にサロンへ行きますか? 37週ギリギリくらいに行きたいのですが 3人目ということもあり上の子のお産が早すぎて なにがあるかわからないし 臨月には済ませて…
妊娠前、仰向けで寝てた方… 妊娠後期に入りました。 普段寝てる時は仰向けで寝る派です。(寝返りは打ちますが基本的に仰向けになります) 左側を下にして寝るのが妊娠中はいいというのはわかるのですが横向きで寝るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
5月10日に計画分娩で入院なので2週間もないし我慢すべきなのかなとも思ってます😖💦
次の検診も2日で1週間後には入院なので😭
でも我慢しない方がいいですよね😫
y
胃酸が上がってくるのって本当辛いですから1週間だけでも楽になるなら私なら薬欲しいです😭💦
はじめてのママリ
そうですよね、もし入院して出産までとなると少し長くなる場合もありますしね💦
次の検診で相談してみます😩
ありがとうございます🥺🩷
y
あとは寝る時頭を高くして寝たり左側を下にするとマシになるって聞きました😊
あと少し頑張りましょう🥺💓