コメント
y
あるあるだと思います😭
私は先生に相談して薬貰いました!だいぶ良くなりました😭
ちーまま
私も辛くて先生に相談して
ガスター処方してもらいました!!
薬飲んだら楽になりましたよ(^○^)
y
あるあるだと思います😭
私は先生に相談して薬貰いました!だいぶ良くなりました😭
ちーまま
私も辛くて先生に相談して
ガスター処方してもらいました!!
薬飲んだら楽になりましたよ(^○^)
「妊婦」に関する質問
妊娠中の風邪について 32週で月曜から熱なしの風邪を引いてしまい 一向に良くならず、、ただ熱もないので内科に行って インフルエンザをもらうのも嫌で、今日泣く泣く 産科に連絡したのですが、、車待機で先生とお話しし…
同期への妊婦報告いつしましたか? 私の職場のホーム長は奥さんが安定期までの3カ月が大変だった。と。私の旦那は安定期入ってからの方がいいと。 どうしよう。28日に心拍確認する 明日はユニットミーティングがある。シ…
同期への妊婦報告いつしましたか? 私の職場のホーム長は奥さんが安定期までの3カ月が大変だった。と。私の旦那は安定期入ってからの方がいいと。 どうしよう。28日に心拍確認する 明日はユニットミーティングがある。シ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
5月10日に計画分娩で入院なので2週間もないし我慢すべきなのかなとも思ってます😖💦
次の検診も2日で1週間後には入院なので😭
でも我慢しない方がいいですよね😫
y
胃酸が上がってくるのって本当辛いですから1週間だけでも楽になるなら私なら薬欲しいです😭💦
はじめてのママリ
そうですよね、もし入院して出産までとなると少し長くなる場合もありますしね💦
次の検診で相談してみます😩
ありがとうございます🥺🩷
y
あとは寝る時頭を高くして寝たり左側を下にするとマシになるって聞きました😊
あと少し頑張りましょう🥺💓