コメント

ママリ
すごく良くわかります!
全く欲がないです笑
誘われるのも断るのもストレスです😭

E
お誘いされると心の中であー、またか。めんどくさいんだよね…。って思っちゃう自分がいます😅
ほぼ毎日ちょっかい出されますが、付き合うのは一ヶ月に一回程度です💦
それ以上はやる気なさすぎて無理…(笑)
-
なみ
そうなんです、、
昔はあんなに嬉しかったのに、、性欲がどこか旅に出て行方不明になっちゃいました。。
たまーに欲が出て付き合う時ありますが、やる気無さすぎて辛いです泣- 4月30日

はじめてのままり
うちもわたしが嫌で仕方ないんですがもう頭で考えたり、エロが少しあるマンガとかケータイでわざと見て無理矢理スイッチ入れたりする時あります😭
じゃないと全く相手出来ないです😭
-
なみ
すごくそれわかります。
ちゃんとした公式の動画サイト見て気分上げてます泣- 4月30日

i.mama
私産後1ヶ月なのに欲が強すぎて嫌になります😖旦那よりも欲が強くて…😑
誘うにも中々誘えなくて1人で済ませちゃってます…この欲分けたいです🥲
可愛いav女優を探すのが好きで、女優さん探すついでに見ちゃうからスイッチ入っちゃいます(笑)男の体よりも女体見て興奮するっていう性癖が邪魔しちゃいます…😂
-
なみ
私も産後数ヶ月は欲ありました!
ですが子どもが大きくなるに連れて無くなってきました(T . T)
羨ましいですー。分けて欲しい🤲- 4月30日
なみ
そうなんですよー泣
毎日旦那は体触ってきて…幸せなことなんだけど、、体と心が反応しないです😂