その他の疑問 上の子5歳はこども園の保育園枠に空きがありはいれるのですが下の子3歳… 上の子5歳はこども園の保育園枠に空きがありはいれるのですが下の子3歳が空きがなくどうしよ〜😭夏休み預かり代かかるしみなさんなら他の保育園に別々でいれますか?1つは2人同時にはいれる保育園わあります。そこがはいれるかもわかりません🥲 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 保育園 夏休み 5歳 3歳 上の子 こども園 りの コメント ママリ 私は上の子は認可で下の子は認可外で別々の園です😔 たまたま認可外に空きがあって、上の子の保育園ともすごく近いので助かってます! 私は下の子を認可外に通わせながら上の子の園にずっと応募してます! 4月29日 りの やはりそれがいいですかね☺️幼稚園の近くが空きがありましてそこにいれながら幼稚園の空きまちしたらよいですかね😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
やはりそれがいいですかね☺️幼稚園の近くが空きがありましてそこにいれながら幼稚園の空きまちしたらよいですかね😊