妊娠・出産 自分的に 赤ちゃん下がってきたなーと実感したことはなんですかー?今朝… 自分的に 赤ちゃん下がってきたなーと 実感したことはなんですかー? 今朝から 胎動が 下の方で痛くて🫣 前駆も 4人目にして 初めて 感じるようになり🫣 ここまで来たならもう生まれて欲しい。。 子宮も1センチは 開いてるらしいんですが🥹 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 胎動 赤ちゃん るるるん(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 私は通勤中29週ごろ膣がメリメリッ!!って感じがしてその直後に下がった感じありました! 検診でも下がってるねーとは言われましたが結局生まれたのは11日遅れです😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント