コメント
かん
そんなすぐに筋肉はつかないので気のせいの可能性もありますが、運動の仕方が違うのかなと思います🙋♀️
骨格や体格によって、トレーニングする部位やフォームが変わるので、そういうのに合わせてするのがいいですよ😊
ちなみに、有酸素運動だけでなく筋トレも一緒にしたほうが代謝が上がって痩せやすくやならはますよ!
はじめてのママリ🔰
フォームローラーなどで筋肉ほぐしたり、ストレッチするとしなやかな筋肉になると思います☺️✌️
退会ユーザー
骨格診断で言うとストレートじゃないですか??😂
私もなんですよ😭食事制限しかしてないのに、お腹の脂肪が減ると腹筋割れてくるタイプです…
かん
最後誤字すみません🙇♀️
○痩せやすくなりますよ!
ですね
はじめてのママリ🔰
歩いてるのは3年前からで普段のお出かけも近場は歩きです。筋トレしても下半身がムキムキになりやすいんです、、。あまり下半身じゃない運動がいいですよね
かん
継続されてて素晴らしいですね☺️!
歩くと、前ももを使うので前ももはたくましくなりやすいです🥺お尻や、もも裏を筋トレしたり、逆に胸のあたりを鍛えて目線を上に持っていくのもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、ありがとうございます。別のやり方考えてみます。