子育て・グッズ 5ヶ月の子供のベッドを大人用とくっつけて寝ているのですが、今日子供の… 5ヶ月の子供のベッドを大人用とくっつけて寝ているのですが、今日子供の方のベッドのスノコにカビが発生していました😣 布団にもついていました💦 洗濯しているつもりだったのでビックリです。 スノコは天日干しに、布団は洗濯しているのですがそれで大丈夫なのでしょうか😣? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 夫 布団 洗濯 ベッド らん♪(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー カビは天日干しや洗濯では取れないと思うので、とりあえずアルコールたくさんかけといた方がいいと思います😣 4月29日 らん♪ とりあえず布団は捨てました😣 スノコは大量のアルコールをかけています😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん♪
とりあえず布団は捨てました😣
スノコは大量のアルコールをかけています😭