🐈
旦那さん、配慮してくれないのは辛いですね😣
お義母さんには授乳したいから空いてる部屋はないかなど相談できないですか🥲

みゃおみゃお
私も他の部屋ってのが義実家にはなくて、ケープしながら端っこで後ろ向いて授乳してました😭何回かやりましたが、めちゃくちゃストレスで、
義実家行く時はミルク持って行ってました😭
🐈
旦那さん、配慮してくれないのは辛いですね😣
お義母さんには授乳したいから空いてる部屋はないかなど相談できないですか🥲
みゃおみゃお
私も他の部屋ってのが義実家にはなくて、ケープしながら端っこで後ろ向いて授乳してました😭何回かやりましたが、めちゃくちゃストレスで、
義実家行く時はミルク持って行ってました😭
「親戚」に関する質問
身内(高齢者)にハワイのお土産でロゴT(お花&ALOHAとロゴが書いてあるデザイン)をもらいましたがアラフォーです🥲 多分ですがファッションや私の年齢など何も考えず「色とお花がかわいかったからママリちゃんにはシャ…
月に1回行く義母の家。 昨日私と赤ちゃんだけで留守番する時間があって、その時に親戚が訪ねてきました。 義母は散歩に出ていたのですぐ帰ってくると思うから、と家にあがってもらったものの…HSP気味の私はパニックでお…
2歳の誕生日(男の子)何買ってもらうべきでしょうか? 親戚が多いため割と色んな人からもらえると思うのですが 欲しいですって言って高すぎなくて、おもちゃ以外のものって何かおすすめありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント