私は仲良し少ないと思うのですが…今月はやはりリセットしてしまいました(><)ハートがついてるとこが仲良しした日です
私は仲良し少ないと思うのですが…
今月はやはりリセットしてしまいました(><)
ハートがついてるとこが仲良しした日です
- ちぃーちゃん
コメント

Rmama❤︎
私も妊活していた時はかなりしてましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
来月は赤ちゃんやってくるといいですね😆💗

でぶごん
私もちぃーちゃんさん夫婦と同じ回数くらいで息子を授かりましたよ~♪(//∇//)
半年位基礎体温のデータ収集して、狙い打ち状態でしたw
排卵予定日と排卵予定日の2日前の2回は子づくりがんばって、もう少し回数こなせそうなら排卵予定日付近で行えればいいですよね~♪😙👌💓
-
ちぃーちゃん
はい!
排卵日予定日付近に
回数増やしてみます。- 1月25日

詩子
私は2人目、少なかったけど授かりましたよー( •̀ᴗ•́ )/
タイミングが合ってなさそうなので、基礎体温測ってタイミングを狙ってみては??
-
ちぃーちゃん
そうですよね…
タイミング合ってないですよね…(><)
基礎体温測って
タイミングとってみます- 1月25日

ginchan
私はデジタルで排卵日2、3日前に☺マークが出る検査薬を使い当日の朝と夜で今回授かりました!しかも前回仲よししたのは数ヵ月前です😅前回妊娠した時も同じような感じで月2回で回数はすくなかったですが2カ月目には出来ました。私は高齢出産になるので検査薬に頼りました😅次回はちぃーちゃんさんところに赤ちゃん来てくれると良いですね😸
-
ちぃーちゃん
そうなんですね!
タイミング合ってないと
ダメですよね…- 1月25日

退会ユーザー
うちも少ないんです…(^-^;
もともと旦那が淡白だから、月1なんて平気でありますし…(^-^;
今は排卵検査薬使って、排卵日付近でだけの仲良しです、笑。
タイミングさえあえばと思ってるんですが、なっかなか妊娠しません、笑。
ちぃーちゃん
少ないですよね…
来月、頑張ります