コメント
退会ユーザー
完全に見た目で選びました🤣
little tokyobikeです 🚲
16インチで足が届くようになるのを待って3歳半で買いました!
ママり
ハンドルの形です!
男の子なので、マウンテンバイク?みたいなやつにしがちですがママチャリ?のようなしっかり持ちやすく姿勢もよく乗れるハンドルにしました!3歳で16インチ買って5歳で補助輪外して…
椅子もまだ一番下で乗ってるので多分2.3年まで乗れそうです☺︎
-
みい
ハンドルの形は盲点でした😳確かにママチャリみたいな方が背筋伸びそうですね✨✨
3歳から2,3年まで乗れればだいぶ助かりますね🥰参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 5月1日
ままり
うちの子も(次は5歳ですが)今年の誕生日は自転車です🎁
ビッケが候補でしたが、最終的にトーキョーバイクの自転車に決めました🚲
子どもが一目惚れしたのですが、自転車の練習の時に本人が「乗りたい!」と思えるものが1番いいかなと思い決めました✨
お高めですが義両親が買ってくれると言ったこともあり…🤣
4、5歳から乗るものはどうしてもサイズ的に小学校1〜2年生で買い替えになることが多いので、それまでの間ですが楽しく乗ってくれるといいな〜と思ってます😊
-
みい
トーキョーバイク人気なのですね✨✨でもビッケもトーキョーバイクも私が乗りたいくらいかわいいです🤣
自転車はお値段問題ありますよね、、🤣
そうなんです、本人の気持ちも大切にはしたいのですが、全て任せるときっとプリンセスの自転車になると思われます。笑
でも1番はやはり本人の気持ちですよね😊参考にさせていただきます!ありがとうございます☺️- 5月1日
ガラピコ
うちも息子の4歳の誕生日は自転車にしました🚲
我が家も完全に見た目でヨツバサイクルというオシャレなマウンテンバイクみたいなやつにしました😂
うちの子は小柄なので、一番小さい12インチのものに補助輪をつけているのですが、体が大きくなったら、高さのあるハンドルに交換すると長く乗れることも惹かれました✨
-
みい
こんな本格的な子供用自転車もあるんですね😳✨
ハンドル交換で長く乗ってもらえるのはかなり助かりますね🙌🏻
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 5月1日
みい
ググってみましたがむちゃくちゃ可愛いですねー💜カラーも豊富だし、お気に入りが見つかりやすそうですね🥰
16インチくらいが良さそうなのですね👍🏻✨参考にさせていただきます!ありがとうございます😊