コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
見ていられる状況なら、そんなに心配いらないとおもいます😀
見ていないときなら、数分でも危険だとおもいます💦
はじめてのママリ
まだ戻れないなら、助けてーってグズグズするまではそのままです😅
うつ伏せ嫌いでしたが、嫌がらずにするようになった頃同じことしてました!
-
ままり
まだ、全然戻れないです!
なるほど!グズグズするまではそのままでもいいのですね!- 4月29日
-
はじめてのママリ
うちは寝返りする前からうつ伏せ嫌いですぐ半ベソかいてたのですが、うつ伏せが少しずつ嫌がらずにできるようになってから寝返りも頻繁にするようになりました😊
居心地いいのでそのままの態勢なんだと思って、機嫌の悪くない間はたまにチラッと様子を見ながら家事などしてました!
おもちゃとか見えるところに置いておくと手を伸ばしたりしてたので、一人で遊んでてもらってました💦- 4月29日
-
ままり
なるほど!
例えばですけど、うつ伏せのまま
指しゃぶりをして寝てしまった場合どうしたらいいですか?
仰向けに戻した方がいいですか??- 4月29日
-
はじめてのママリ
うちはたまに様子みながら寝かせてました!
寝返りするようになったら、夜もうつ伏せで寝るときもあったので、、
戻してもまた寝返りしたまま寝ることもあったので😅- 4月29日
-
はじめてのママリ
心配しながら見守るより、そーっと仰向けに戻してあげてもいいと思います😊
うちはそれでもうつ伏せに戻るので、好きなんだろなと思うことにしました!- 4月29日
-
ままり
わかりました!そーっと仰向けに戻す事にします笑
うつ伏せのままですか?- 4月29日
-
はじめてのママリ
うつ伏せの体勢のままなるべくひっくり返してましたよ😊
失敗も多かったですが笑- 4月29日
-
ままり
起きたりとかしましたか??
- 4月29日
ままり
ミルク作りに行ったりとかしてる時にやられてしまうのでちょっと心配なんですけどね…