その他の疑問 忙しくて半年に1回しか会えない友だちに妊娠報告をする時、LINEでも良… 忙しくて半年に1回しか会えない友だちに妊娠報告をする時、LINEでも良いと思いますか? 電話は時間を奪ってしまうし、その友だちとは電話したことありません。 LINEで妊娠報告されても嫌な気持ちにはならないですか? ちなみに友だちは独身で彼氏もいません。 出産してからの報告は自分だったらもっと早く言って欲しかったと思うと思うので、妊娠報告はしたいです。 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 出産 妊娠報告 LINE はじめてのママリ コメント はじめてのママリ LINEでの報告で良いと思う 4月29日 はじめてのママリ LINEでの報告は失礼だと思う 半年に一度でも会えるタイミングで伝えた方がいい 4月29日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント