子育て・グッズ 熱性けいれんってすぐに分かりますか?次男がRSで3.4日熱があがったりさ… 熱性けいれんってすぐに分かりますか? 次男がRSで3.4日熱があがったりさがったりしてます。 先程咳で寝苦しそうにしていて お茶を飲むというので座って飲ませました。 その時震えていて心配だったのですが、 けいれんだったら意識ないような様子になりますよね? 寒い時みたいな震え方で、会話もできていました。 最終更新:2023年4月29日 お気に入り お茶 男 す コメント mama🎀✨ 熱性けいれんはすぐ分かるとおもいます‼️ 4月29日 とも 熱が出る前の悪寒じゃないですかね?痙攣だったらおかしいので分かると思います 4月29日 す ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント