ママリ
え、お子さんが咳してるのに
その反応はブチ切れですね😡
普通、心配しますよね。
我慢しろとかって、じゃあお前も咳出そうになったら我慢してろって感じですね😇
はじめてのママリ
つらいのは咳が止まらない子供なのにめっちゃ腹立ちますね💢
「あんたもうるさいから息せんといて」って言ってやりたいです😇
いち
まとめてすいません🙏
朝起きたら何事もなかったようにしてたので
色々言ってやりました☺️🫰
ママリ
え、お子さんが咳してるのに
その反応はブチ切れですね😡
普通、心配しますよね。
我慢しろとかって、じゃあお前も咳出そうになったら我慢してろって感じですね😇
はじめてのママリ
つらいのは咳が止まらない子供なのにめっちゃ腹立ちますね💢
「あんたもうるさいから息せんといて」って言ってやりたいです😇
いち
まとめてすいません🙏
朝起きたら何事もなかったようにしてたので
色々言ってやりました☺️🫰
「夫」に関する質問
夫から仕事やめてトラックのドラバーの仕事がしたいと言われました。大型の免許は持ってなくて、これから教習所に通うらしいです。仕事を辞めれば退職金が出るからそれでしばらく生活できるし免許取りに行くお金もそこか…
夫と大喧嘩して数日口きいてないです。互いにいないものかのように過ごしてます。 過去にも幾度となく喧嘩してますが、このように完全に互いをスルーし合うのは初めてです。 正直まだ関わりたいとは思わないけど、このま…
つわり中の点滴ってケトンでなきゃしてもらえないんですかね? 元が太ってたんで、1ヶ月で10キロつわりで痩せても病院から何も言われなくて😓こちらから点滴頼んでも良いんでしょうか。 ここ1週間は水を飲んでも吐いちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント