※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

5月9日に計画無痛分娩予定の妊婦です。娘が「5月5日に生まれる!」と言い、女の子と判明。誕生日を言い当てた方いますか?

5月9日に計画無痛分娩予定の妊婦です!
娘が赤ちゃん「5月5日に生まれる!」というのですが、お子さんが誕生日を言い当てた方はいますか?

ちなみに赤ちゃんの性別がわかる前から、
娘は「チンチンない!女の子だよ!」と言ってて、その後女の子と判明しています😂

コメント

はじめてのママリ🔰

質問と全く関係ないんですけど5月9日私と同じ誕生日でなんか運命感じちゃってコメントしてしまいました🫶😂

• ママリ

ママリ

それはそれは☺️💕少し早いですが、おめでとうございます🎉

• 4月29日
りったん

ほんとに当たってたらすごいですね🤣✨その時はぜひ出産レポお願いします😆✨

• ママリ

ママリ

私も当たってたら娘をどの占い師より信用しちゃいます😂💕
    そうしますね!!

• 4月29日
  • りったん

りったん

今つわりでなかなかしんどいんですが、なんだか5/5が楽しみになっちゃいました🤣ドキドキですね💓
    出産頑張ってください😊✨

• 4月29日
  • ママリ

ママリ

3人目のお子さんなんですね!!しんどいと思います💦緩くやってくださいね🥹
    男の子日だから何だか複雑な気持ちもしますが、早く産みたいので期待してます😆✨

• 4月29日
3年目ママ

うちも予想しててコメントしちゃいました!
上の子が4月22日に産まれるよ!
と言ってましたがそこは外れて笑笑😂
最新予想は5月2日らしいです💕
お互いに当たったら嬉しいですね!
因みに性別は当たってました✨

ぽん

誕生日ではないですが
上の子に今日赤ちゃん出てくるよ~と朝に急に言われてその日の夜に出産しました😆