サプリ・健康 授乳するのにあぐらかいてるんですけど、右の骨盤当たりが痛くなります😇… 授乳するのにあぐらかいてるんですけど、右の骨盤当たりが痛くなります😇 クッション使ってますが、正座だとバランス取りずらくて💦 骨盤ベルトも座ってたらくい込んだりズレたりして痛くて🥲 いいストレッチ方法ありませんか? 内ももにも効けばいいな〜なんて思ったりもしてます笑 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 授乳 ストレッチ R🥀(23)(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 椅子に座って授乳するのはどうですか? 4月29日 R🥀(23) それがいいですよね🥹 狭い賃貸でソファーはないしテーブルもローテーブルなので椅子が無くて🥲💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
それがいいですよね🥹
狭い賃貸でソファーはないしテーブルもローテーブルなので椅子が無くて🥲💦