子育て・グッズ 最近下の子がパパの抱っこじゃ泣き止まず、上の子もママっ子で寝かしつけに苦労しています。4ヶ月でママじゃなきゃダメって早いイメージなんですが、普通ですか? 下の子が最近パパの抱っこじゃ泣き止まず、、 上の子も相当なママっ子なので寝かしつけ?に苦労してます😂 4ヶ月でママじゃなきゃダメって早いイメージなんですが普通ですか?? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 寝かしつけ パパ 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆここ うちは2人とも2ヶ月くらいからぱぱだめでしたー💦特に夜が💦 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 機嫌いいときは大丈夫でしたか?? 4月28日 ゆここ 日中は大丈夫な時もありました✨ が、、、2人目はダメだった気がしますw今でも😂 4月28日 はじめてのママリ🔰 パパ嫌なのなんでなんでしょう😂 2人目は急になのでびっくりです!笑 もうかなりのギャン泣きだったので慌てて変わりましたが🙄 4月28日 ゆここ 多分匂いでわかるんですよねwうちの子達は女の人(バーバなら大丈夫でした✨ うちも2人目はかなりひどくて過呼吸になりそうなくらい泣いてました💦 4月28日 はじめてのママリ🔰 匂い!!!すごいです🥺 もうだいぶ顔もわかりそうですよね🙄 確かに男の人が無理なのかもしれません🤣 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
機嫌いいときは大丈夫でしたか??
ゆここ
日中は大丈夫な時もありました✨
が、、、2人目はダメだった気がしますw今でも😂
はじめてのママリ🔰
パパ嫌なのなんでなんでしょう😂
2人目は急になのでびっくりです!笑
もうかなりのギャン泣きだったので慌てて変わりましたが🙄
ゆここ
多分匂いでわかるんですよねwうちの子達は女の人(バーバなら大丈夫でした✨
うちも2人目はかなりひどくて過呼吸になりそうなくらい泣いてました💦
はじめてのママリ🔰
匂い!!!すごいです🥺
もうだいぶ顔もわかりそうですよね🙄
確かに男の人が無理なのかもしれません🤣