その他の疑問 ネクステージで車買った方、納車までどのくらいかかりましたか? ネクステージで車買った方、納車までどのくらいかかりましたか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 車 初めてママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ままり 3年前の話ですが、契約して1ヶ月以内に納車でした🚗✨ 4月28日 初めてママリ🔰 お店にあったものを購入しました? 4月28日 ままり はい😉ふら〜っと見に行ってお店のあったものが気に入り、その日に契約しました! 4月28日 初めてママリ🔰 ありがとうございます! 結構納車までかかるんですね💦 4月28日 初めてママリ🔰 すみません💦 一つ質問なんですが車を購入した時書類は何か用意しましたか? 4月29日 ままり 前の車を下取りに出したので、車検証と納税証明書を用意したような🤔💡 3年前の事なのでうろ覚えです😂😂🙏 4月29日 初めてママリ🔰 印鑑証明書とかはいらなかったですかね? 4月29日 ままり あ🤭印鑑証明も持って行きました☺️ 4月29日 初めてママリ🔰 印鑑証明とか色んな書類集まらないと納車できないですよね?💦 旦那がマイナンバー持ってないので市役所で貰わないといけないのですが、ゴールデンウィーク入るので空いてないなぁと思っちゃって🥲🥲🥲🥲 4月29日 ままり 多分そうだと思います🥲 マイナンバーカードがあればコンビニでも取得できるんですけどね😣 仕方ないですよね、平日に行かなんですね💡😣 4月29日 初めてママリ🔰 ですよね😭😭😭😭 ありがとうございます🙇♀️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
お店にあったものを購入しました?
ままり
はい😉ふら〜っと見に行ってお店のあったものが気に入り、その日に契約しました!
初めてママリ🔰
ありがとうございます!
結構納車までかかるんですね💦
初めてママリ🔰
すみません💦
一つ質問なんですが車を購入した時書類は何か用意しましたか?
ままり
前の車を下取りに出したので、車検証と納税証明書を用意したような🤔💡
3年前の事なのでうろ覚えです😂😂🙏
初めてママリ🔰
印鑑証明書とかはいらなかったですかね?
ままり
あ🤭印鑑証明も持って行きました☺️
初めてママリ🔰
印鑑証明とか色んな書類集まらないと納車できないですよね?💦
旦那がマイナンバー持ってないので市役所で貰わないといけないのですが、ゴールデンウィーク入るので空いてないなぁと思っちゃって🥲🥲🥲🥲
ままり
多分そうだと思います🥲
マイナンバーカードがあればコンビニでも取得できるんですけどね😣
仕方ないですよね、平日に行かなんですね💡😣
初めてママリ🔰
ですよね😭😭😭😭
ありがとうございます🙇♀️