コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😞いまは、1時間寝なかったので夫に託しましたが、ずっと泣いててそろそろまた変わらなきゃです😞
はじめてのママリ
うちは昼間は抱っこでしか寝ないのに夜は抱っこを嫌がり
ベッドで自力で寝たがります…
ベッドに行きたいと言うから連れて行っても遊び始めたりして長いと1時間以上かかります😵💫
イライラしますよね…わかります…自分がベッドに行きたいって言ったんでしょ,ってまだ言葉も半分理解してない子どもに対して言ってしまうこともあります…
-
はじめてのママリ🔰
遊び始めたりするとイライラしますね😢
うちはだいぶ言葉理解してきてるのに、心無い言葉をぶつけてしまったりして…理解できなければ言っていいわけでもないですが、、
どうせなら今日も楽しかったなって気分で寝ついてほしいのに、毎日イライラして怒りながら寝かしつけてて…自分が嫌になります。- 4月28日
-
はじめてのママリ
寝付けない事も当たり前にあるのにすんなり寝てくれない事にイライラしてよくないですよね…
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭泣いてるんですね😭
心無いこと言ってしまったりして、反省の日々です。
はじめてのママリ🔰
わかります。娘も再来月で2歳になります。だんだん言葉がわかってきて日中はかわいいかわいい娘、なのに、酷いこと言って怒って、トラウマになってしまうのではと不安です🥺でも、寝ないとイライラするし、もう本当に夜が来るのが嫌です🥺