コメント

退会ユーザー
肌着とか吸水性の良いものは掃除とかに使えるのでそのままとっておいてます!
気に入った服数着は思い出としてとっておいて、あとはリサイクルショップに出したりしました😊
退会ユーザー
肌着とか吸水性の良いものは掃除とかに使えるのでそのままとっておいてます!
気に入った服数着は思い出としてとっておいて、あとはリサイクルショップに出したりしました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
名前ってクラス分けに全然考慮しないですよね そんな被らない苗字がわざわざ同じクラスだったり。 一年生なんですけど、 3クラスあって たけるくん が3人とも同じクラスはさすがに無しじゃないですか🤣
スキンケアについて質問です バカみたいな質問かもですが本当にわからなくて疑問なので教えてください😭 化粧水などつけずに生きてきた26歳です そろそろつけてみようかなと思って色々買って来ました! 導入美容液、化粧…
保育園、お名前シールのデザインについて🌼 シンプルかイラスト付きどちらがおすすめですか? イラストが大きくて見えづらかったりしそうで、シンプルなデザインが良いのかなーと思ったのですが、なんだかんだ遠目で見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝐵𝑜𝑦 𝐺𝑖𝑟𝑙 𝑚𝑜𝑚 𓂃꙳⋆
とっておいてある靴とかありますか?🥹💫
退会ユーザー
ありますよ!私の父がファーストシューズでNIKEを買ってくれたんですが、それは綺麗に拭いてとっておいてます😆 私自身が物をとっておく癖があって、ちょっとしたお祝いで貰ったものとか気に入ったものをとっといてます😂ふとした時にみて、思い返すのが好きで😅
𝐵𝑜𝑦 𝐺𝑖𝑟𝑙 𝑚𝑜𝑚 𓂃꙳⋆
素敵👼🏻🤍
お返事頂きありがとうございます🥹💖