チャチャ
わーーーっと寝たまま?目を覚まさずに泣くことがあります。怖い夢みたんかなぁって感じで泣きます。
手を握って寝てあげたり近くにいるよーって安心させるとすぐ泣き止みます。
泣く原因は不明です...😌

🍀
うちも最近寝付いてから、1〜2時間後に泣いて起きます🥲💦
そういうときに、体が暑かったり、マグで水分摂取させるとよく飲むので、喉が渇いたり暑かったりのかな〜と思ってます💦
チャチャ
わーーーっと寝たまま?目を覚まさずに泣くことがあります。怖い夢みたんかなぁって感じで泣きます。
手を握って寝てあげたり近くにいるよーって安心させるとすぐ泣き止みます。
泣く原因は不明です...😌
🍀
うちも最近寝付いてから、1〜2時間後に泣いて起きます🥲💦
そういうときに、体が暑かったり、マグで水分摂取させるとよく飲むので、喉が渇いたり暑かったりのかな〜と思ってます💦
「大泣き」に関する質問
私育休中、赤ちゃん1ヶ月、旦那朝早く夜遅い。家事育児してくれてる方だと思います。でも大泣きしててもすぐに抱っこはしてくれず〝授乳の時間じゃない?〟と言われたり、前は旦那の休みが嬉しかったですが今は居るなら頼…
放課後デイにお子さんが通われている方、アドバイス頂けますでしょうか。来年1年生になりますので、来年度から通える放デイを今探しています。どちらの方が良いでしょうか。 ①元々通っている児発と同じ放デイ ・車送迎…
長いですが、コメントいただけたら すごく助かります🥹 2年生の娘が繊細なタイプなのか 幼稚園の頃から進級後、1学期の間 すごい不安定になるタイプです。 よくお腹痛いと言ったり トイレ近くなったり 学校行きたくないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント