妊娠・出産 38週の妊婦です。赤ちゃんの頭が下がっているけど、骨盤にはまっていないと言われ、心配です。ワイドスクワットで効果があるか知りたいです。 現在38w👶🏻🍼💞 赤ちゃんの頭 下がってるけど まだギリギリエコーに写る感じで 骨盤にはまってないよって言われて めちゃくちゃ動き回ってんのに はまってないの?! 子宮口もあいてない?!とまぁ 心おれかけたんですが ワイドスクワットを今日からしてみようかなーと おもうのですが、スクワット効いた方いますか?😊 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 1 妊娠38週目 子宮口 赤ちゃん エコー スクワット きら(3歳4ヶ月, 11歳) コメント まる 骨盤に頭はまるとエコーでうつらなくなるんですか?? 4月28日 まる そうなんですねえ!!! わたしも水曜の検診でばりばりお顔見せてくれたのでまだはまってないって事ですね🤣 ぷかぷかと居心地がいいのでしょうかね、、、気長に待つしかなさそうですねꉂꉂ🤣𐤔𐤔 4月28日 きら 顔は、うつらなくなるみたいです! 4月28日 きら 今でさえ頻尿なのに 骨盤にはまったらどうなるの?! て感じです笑 4月28日 ママ スクワットしてますが全然です😂 みなさん階段上り下りが一番効いたと話しますよ✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですねえ!!!
わたしも水曜の検診でばりばりお顔見せてくれたのでまだはまってないって事ですね🤣
ぷかぷかと居心地がいいのでしょうかね、、、気長に待つしかなさそうですねꉂꉂ🤣𐤔𐤔
きら
顔は、うつらなくなるみたいです!
きら
今でさえ頻尿なのに
骨盤にはまったらどうなるの?!
て感じです笑