子育て・グッズ 離乳食作りが苦手すぎる方いますかー😢最近よく食べてくれるようになって… 離乳食作りが苦手すぎる方いますかー😢 最近よく食べてくれるようになってきて、特におやきやホットケーキが好きなのでネットで調べて色々作ってみましたが食べてくれなくて心折れました😢😢😢 市販のおやきの素( 和光堂のもの )は食べてくれます! 市販のおやきのもとやホットケーキのもとだけ使ってて大丈夫ですかね? 同じような方いますかーー😢😢😢 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 離乳食 夫 ケーキ 和光堂 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳4ヶ月, 7歳) コメント みみ 苦手でお粥以外作ったことないです🥲 今日まさにお粥全然食べなかったので豆腐とバナナとベビーフードで乗り越えました🥹 私なんてお昼は毎回ベビーフードですよ~🤣 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント