お仕事 小学校の個人懇談について個人懇談の日は半日仕事なのですが、昼からは… 小学校の個人懇談について 個人懇談の日は半日仕事なのですが、昼からは懇談のためお休みです 学童に入っていますが懇談後のお迎えで大丈夫なのでしょうか? 仕事じゃない日は休んでくださいとお便りに書いてありましたが利用しないほうがいいのでしょうか? その場合は懇談に連れて行って廊下で待ってもらうでいいのでしょうか? みなさんどうされていますか 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 2 学童 小学校 夫 みぃぃゃ コメント ママリ 私は懇談終わってから迎えに行って一緒に帰ってましたよ。 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント