家事・料理 鶏肉のトマト煮込みを作り置きして冷凍しようと思っているのですが、5… こんにちは! 鶏肉のトマト煮込みを作り置きして冷凍しようと思っているのですが、5日間持ちますか? しめじが入っているので、きのこ類の賞味期限が少し怖くて🥲 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 1 トマト 肉 冷凍 きのこ しめじ くるみ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍で5日間は全然平気だと思います! 4月28日 くるみ コメントありがとうございます!そうなんですね🫢安心しました、ありがとうございます😌🍃 4月28日 はじめてのママリ🔰 きのこは冷凍すると旨味がアップしますからね♩ 4月28日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます!そうなんですね🫢安心しました、ありがとうございます😌🍃
はじめてのママリ🔰
きのこは冷凍すると旨味がアップしますからね♩