妊活 卵胞チェック後、タイミングを教えてもらえず不安。今日~明々後日のどの日がいいですか? 本日初めて産婦人科に行き、卵胞チェックをしてもらいました。 12時時点で、19.2ミリで、お医者さんからは、 「今日明日明後日明々後日くらいだねー」 と言われました。 初めての受診であまり詳しく聞けず、わかりました。と帰ってきてしまったのですが、今日~明々後日までいつタイミングをとればいいのでしょうか? ザックリ過ぎて、、、、(+_+) 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 産婦人科 卵胞チェック しおり コメント mochica 排卵検査薬お持ちですか? 持ってたら検査してタイミングとった方が確実です! もってなかったら毎日か、一日置きか。。できるタイミングで✨✨ 1月25日 しおり 回答ありがとうございます☆排卵日検査薬もってます! ただ、今まで排卵日検査薬でタイミングを図っていたのですが、薄いまま濃くなった経験がなく、今回産婦人科を受診しました💦 もう一度信じて排卵日検査薬をしながら、今日からタイミングをとってみたいと思います💦! 1月25日 mochica 病院で卵胞チェックして、排卵しそうといわれてから使い始めるのが一番タイミングつかみやすいと思います! アプリとかの排卵日も予想ですし、なかなか排卵検査薬も陽性でないと不安ですもんね😣💦 1月25日 しおり 今回初めての卵胞チェックなので、気持ち新たに使ってみます! 生理周期がバラバラでアプリもあまり当てにならず、、、 排卵日検査薬も反応しなかったので不安です😭 とりあえず、先生の言うことを信じて、この4日間タイミングをとりたいと思います😭! 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
回答ありがとうございます☆排卵日検査薬もってます!
ただ、今まで排卵日検査薬でタイミングを図っていたのですが、薄いまま濃くなった経験がなく、今回産婦人科を受診しました💦
もう一度信じて排卵日検査薬をしながら、今日からタイミングをとってみたいと思います💦!
mochica
病院で卵胞チェックして、排卵しそうといわれてから使い始めるのが一番タイミングつかみやすいと思います!
アプリとかの排卵日も予想ですし、なかなか排卵検査薬も陽性でないと不安ですもんね😣💦
しおり
今回初めての卵胞チェックなので、気持ち新たに使ってみます!
生理周期がバラバラでアプリもあまり当てにならず、、、
排卵日検査薬も反応しなかったので不安です😭
とりあえず、先生の言うことを信じて、この4日間タイミングをとりたいと思います😭!