コメント
ののゆ
今回、フライングで陽性でて
それから、3、4回また検査薬してました!
ぽ
フライングで検査して反応でたけど受診前に1回やりました!気持ち的に不安だったので落ち着かせるためにやりましたよ😌
-
ママリ
ご返信ありがとうございます😊!そうなんです!!!やらないと不安すぎるので..みなさま同じでよかった🥹💗
- 4月28日
ののゆ
今回、フライングで陽性でて
それから、3、4回また検査薬してました!
ぽ
フライングで検査して反応でたけど受診前に1回やりました!気持ち的に不安だったので落ち着かせるためにやりましたよ😌
ママリ
ご返信ありがとうございます😊!そうなんです!!!やらないと不安すぎるので..みなさま同じでよかった🥹💗
「うつ」に関する質問
胃腸炎って流行ってます?😨 潜伏期間短いでしょうか…? 来週から1週間沖縄に行く予定なのに、今日学童の教室で何度も嘔吐した子がいるようで 親もなぜか迎えに来ず、夕方まで同じ教室で過ごしたようで ノロウイルスと…
休職中に体外授精するのってありですか。 うつで休職中です。寛解してきました。復帰するとまた悪化するのは目に見えてるので、このまま体外授精したいです。妊娠できれば、その後は退職してもかまいません。 このまま一…
娘が通っている保育園の年少クラスは10人未満なので 手足口病やヘルパンギーナ(今の流行りだと)の第一感染者になるのが怖いです。 今日下の子が熱が出て明日病院に連れていくのですがもしウイルス性の病気だったら確実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
妊娠おめでとうございます☺️
返信ありがとうございます💗
検査結果が変わってしまうの怖いですもんね..わたしもそうしようかな😭💗ありがとうございます!
ママリ
そうですよね🥲❤️私も後何回やるのだろう😭笑検査薬また買いにきます✨
ののゆ
一回、陽性反応でれば良いじゃんって感じですけど
病院行くまでは やっぱ不安で…
そして、今回は
生理予定から1週間待つって決めてたんですけど
待てずにフライングしました笑