ママリ🔰
調べてみたら、頭痛もつわりに入るみたいです😣階段の昇り降りなど日頃の動作でもなるみたいです🤨
心配だったら受診してみてもいいと思います😊
ママリ🔰
調べてみたら、頭痛もつわりに入るみたいです😣階段の昇り降りなど日頃の動作でもなるみたいです🤨
心配だったら受診してみてもいいと思います😊
「体温」に関する質問
日中の14時に解熱剤を飲みました(38.0) 現在の体温が36.6 です。すごく下がってます。 これは解熱剤の効果はもうとっくに切れていて、体の体温が単純に下がってるという見解でも大丈夫ですか? 熱が8日間近く続き、感…
子供が発熱して仕事休む時、何度あるかなども伝えてますか? いま明日休む連絡をLINEでしたのですが40度ありと送りました。読み返してたら体温までいう必要なかったか?と色々考えてしまい😅
皆様なら、どうされますか? 3歳次女です。 9日 最高体温39.6・昼間37.7になるも夕方には38.5 10日 朝は37.2・夕方36.9 鼻水はあるものの、発熱中もうるさいくらいに元気でした。夜もしっかり眠れてます。今日、日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント