ママリ🔰
調べてみたら、頭痛もつわりに入るみたいです😣階段の昇り降りなど日頃の動作でもなるみたいです🤨
心配だったら受診してみてもいいと思います😊
ママリ🔰
調べてみたら、頭痛もつわりに入るみたいです😣階段の昇り降りなど日頃の動作でもなるみたいです🤨
心配だったら受診してみてもいいと思います😊
「体温」に関する質問
息子のミルクの飲み具合で悩んでます💦 半年の息子がいつもは飲むのに今日は500ほどしか飲んでいません。最初は喜んで飲んでるんですが、だんだんと遊び始めてしまいには飲まず残してしまいます。体調悪いのかと思い、体…
本日9日が生理予定日です。 6日、7日に排卵検査薬したところ陽性、 8日に妊娠検査薬をしたら極薄のピンク線が出て少し期待したのですが、生理予定日にしてはかなり薄い線のためダメだったかなと思ってました。 本日9…
この生理予定日ってどっちが正しそうですかね?^^; いつも使用してるルナルナの生理予定日は3月16日なんですが、ルナルナ体温ノートというのは3月21日を指しています! ただ排卵日がルナルナでは2月28日だったのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント