ママリ🔰
調べてみたら、頭痛もつわりに入るみたいです😣階段の昇り降りなど日頃の動作でもなるみたいです🤨
心配だったら受診してみてもいいと思います😊
ママリ🔰
調べてみたら、頭痛もつわりに入るみたいです😣階段の昇り降りなど日頃の動作でもなるみたいです🤨
心配だったら受診してみてもいいと思います😊
「体温」に関する質問
本日BT3です!なんとなく体温が暑い気が…と思って体温測ったら(お昼ごろ)36.6で微妙すぎて不安になってきました😵💫着床してたら37℃だったりするのかなぁとおもいまして。。後フライングしたらまっしろでした🤣❣️まだBT3…
旅行まであと1週間きったのに、下の子昨日のお昼寝後謎の「しんどい、、」の訴え。今日透明の鼻水。 上の子今日夜になって寒い、と咳。 怖くて体温測れなかった🥶笑 普段から2週間に一度は体調崩してます😇 30万が無駄に…
【胚移植後】本日でBT2です!フライングしたら真っ白でした!笑 明日(BT3)朝イチもやろうか迷ってます🤣症状は特になく体温高いかなー?少しお腹チクチクするかなー?程度です🙋♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント