※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHIE☆
子育て・グッズ

最近、子供が外出後に大泣きする。切迫早産のため外出が制限された経験あり。お菓子やおもちゃでバギーに乗らない。オススメの対処法を知りたい。恐竜好きなのでDVDを買おうと考えているが、物で釣りたくない。お約束はしているが、根気が必要。

上の子が最近外遊びや外出帰りになりと大泣きになります(>_<)
以前は自分から帰りたいと伝えてきてすんなり帰れたのですが、私が切迫早産のため一カ月入院生活と出産でしばらく外に出れなかったこともあるかと思いますが、お菓子やおもちゃではなかなかバギーに乗ってくれません。何かオススメの方法がありましたら教えて下さ〜い(^O^)
恐竜好きなので特別な時だけ見れるDVD買おうかなと考えてますが物で釣らずにいけたらいいんですけどね(>_<)
毎回出掛ける前にお約束はしたりしてるのですが、根気が必要な感じです。

コメント

チョコパンダ

もう遊ぶのが好きな時期なのでバギーは乗らないと思いますよ?
下の子がベビーカー乗るなら隣で一緒に歩く練習も必要ですよ(^^)
そろそろ一気に体力もついてくるので歩かせて体力減らさないと昼間も寝なければ夜も寝ません( ´△`)

CHIE☆

ありがとうございます(^_^)歩く練習も頑張りたいと思います。