妊活 ゆるーく妊活中です。排卵日辺りでタイミングは取れたとおもいます排卵… ゆるーく妊活中です。 排卵日辺りでタイミングは取れたとおもいます 排卵後9日ほど経ちます 織物が毎日あり最初はサラサラしてて 今日はトイレットペーパーをよくみたら 白っぽい織物でした。 妊娠の可能性ないですかね?… 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 排卵日 妊娠 妊活 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント くま 私は、オリモノに変化ないタイプでした!! なので、オリモノだけで判断は難しいかと…😭😭 ノビオリとかですか?? 4月28日 はじめてのママリ🔰 のびとりは排卵日付近だとおもうで いまは9日ほど経っててのびおりではなく サラサラした感じですが日によってすこーし ドロっとって感じです💦 4月28日 くま 可能性なくわないですが、難しいですね…😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
のびとりは排卵日付近だとおもうで
いまは9日ほど経っててのびおりではなく
サラサラした感じですが日によってすこーし
ドロっとって感じです💦
くま
可能性なくわないですが、難しいですね…😭