※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友たちと話している間に子どもが飛び出してきて、近くの車が止まらざるを得なかった。私が悪いのでしょうか?

家の前で知らないママ友たちが話し合っている横を車で通り過ぎろうとしたら家からものすごいスピードで子どもが飛び出してきました。私は20kmぐらいですぐ止まったのですが近くにいたママ達に睨まれました🙄
これって私が悪いのでしょうか????

コメント

かなみ

いやいや、道路ですよね!?
子どもが悪いし見てない親が悪いです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

道路に飛び出してきました🙄
    動画見せたいくらいです😮‍💨

• 4月28日
  • かなみ

かなみ

ちゃんと見てなかったから睨むってことになったんですね、きっと。イライラしちゃいます😣

• 4月28日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね☹️
    あの道を通るたび思い出しそうなので当分通らないようにします🫡

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

めっちゃむかつきますね🤣自分の子どもの非を認められない親にはなりたくないです🥹

• ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね🙄
    5人くらいママがいたんですけど
    みんな睨んできました笑
    私ならその子の母親じゃ無くても絶対ぺこってします😢ってかこれが普通だと思ってました😇

• 4月28日
🐈

自分のこどもちゃんと見といてほしいですね🔥
もしスピード出してる車が来てたら最悪なことになってましたよね。
相手が謝るべきです😣

• ママリ🔰

ママリ🔰

ほんとですよね😇
    話に夢中になってたから子ども達に目を向けれてなかったんだと思います😫家の前っぽかったんで遊ぶのは自由ですがそういう飛び出しはほんとにやめて欲しいですよね☹️

• 4月28日