産婦人科・小児科 くしゃみをここ数日します今日なんてくしゃみ後見たら鼻垂れてましたえ?… くしゃみをここ数日します 今日なんてくしゃみ後見たら鼻垂れてました え?風邪? とりあえず鼻水吸うやつ買おうと思ってますが💦 熱もないしご機嫌だし風邪ではないですよね 昨日予防接種打ちに行った時に 先生喉もあーんってやって診てたし🤔 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 予防接種 熱 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱が無くても風邪の可能性はありますよ。 継続して出るなら風邪だと思います! 4月28日 はじめてのママリ🔰 風邪ですかね〜😭😭 今日祝日だから病院やってないし、、、 月曜日耳鼻科連れていきます😮💨💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪ですかね〜😭😭
今日祝日だから病院やってないし、、、
月曜日耳鼻科連れていきます😮💨💦