鼻の中に虫が入った状況で不安。虫がどうなるか心配。妊娠中で病院に行けず困惑。
馬鹿みたいな話ですが...
鼻の中に小虫が入りました。。
マスクしっかりしてたのに、急に顎あたりからゾワゾワ虫が動いてるような感覚があって、鼻の中に入った感覚がありました。
ちょうど店で会計中だったのですぐにマスクを外して対処する間も無く、気づいたらたぶん鼻の中に入ってしまった気がします。
動き的にたぶんコバエみたいなのだと思いますが、家に帰って思い切り鼻をかんでも何も出ないし、喉から排出された感じもありません。。
初めての経験ですが、鼻は目や喉耳等と繋がってると聞いたことがありますし、コバエとかで卵産み付けられたらと思うと怖くて不安です。
現在妊娠中で何も処理できないと思うし、病院行っても笑われそうで恥ずかしくて行けません。
虫が鼻の中に入った場合、どうなるのでしょうか?
体内で死ぬとか喉から出てくるとか聞いた事もありますが...
大変お恥ずかしい話ですが、どなたかご存知でしたら教えて頂きたいです。よろしくお願い致します🙇♀️
- なみ
おそま
普通に考えて
コップの中に浮いてすぐ死ぬコバエが胃液で生き延びるのは無理だと思うので
放置で良いかと思います🤔
コメント