コメント

ちひろ
気をつけてください(><)
インフルエンザ怖いですよねー…

けいこ
インフルエンザじゃないといいですね💦
うちも、小4、年長のお兄ちゃんいるので、ヒヤヒヤですよ😱
毎年、お兄ちゃんが小学校でもらってきて、家族内に感染ですもん💦
私、昨年妊婦なのに、かかっちゃいました。
今年は、赤ちゃんいるから、勘弁してほしい…
お熱あるとのことなので、お大事にしてくださいね😌
-
na
ありがとうございます(;o;)♡︎
上が大きいと学校でウイルス拾って来るのでヒヤヒヤですね〜。。
保育園の時からありがたいことにお迎えの連絡来たことなかったのですが、小学校はそうはいかなかったみたいです(T_T)
自分も赤ちゃんもかからないようにしたいです…
ありがとうございます(ノ_<)♡︎
けいこさんファミリーもインフルエンザや胃腸風邪に気をつけて下さい😌- 1月25日

PrettyMaMa
😞うつります😞インフルエンザ馬鹿野郎って感じです、
-
na
コメントありがとうございます(ノ_<)♡︎
やはり一ヶ月は免疫があるとききますがうつるときはうつりますよね…今病院なんですが、他の人からいろんな菌も貰いそうで。。早く帰りたいです😭- 1月25日
-
PrettyMaMa
気持ちわかります😅家もおなじ、今は家族がインフルエンザです😅
- 1月25日
-
na
ご家族にインフルエンザの方みえるんですね😩
まだ12時間経ってなく、インフルエンザ出なかったんですが薬出され明日から学校休むよういわれちゃいました😔😔- 1月25日
-
PrettyMaMa
ほぼ家の家族インフルです😥誰か病院行きます、気をつけて下さいね😥親も体調不良になりますから、😅
- 1月25日
na
ありがとうございます(ノ_<)♡︎
本当怖いです…今のところ五年生の1クラスだけ学級閉鎖なんですが、今日同じ一年生で3人熱で早退してるみたいで😔
熱低くても怪しいですよね〜。。
まだ一ヶ月は免疫があるというけど、インフルエンザとなると心配すぎます(T_T)
ちひろ
うちも3年生が学級閉鎖なってました( ´・_・` )かなり小さな学校なので怖かったです…
今日、小児科に下の子の検診でいったらインフルエンザの子が出たらしく猛ダッシュで帰宅しました(><)
かかってないように祈るしかないですよね😭
na
やっぱどこも学級閉鎖出てますね(;o;)
インフルエンザやらノロやら流行ってて病院行くのすら躊躇います😭
大丈夫な事祈って、検査してもらってきます😭💓